Salées

Les pâtes :
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Kneffs (ou knepfles)

Pâtes aux bean balls (boulettes de haricots)

Lasagnes aux poireaux

Lasagnes aux épinards

Ravioles au fromage végétal

Tagliatelles épicées aux légumes, sauce cacahuète

 

Les pizzas et tartes salées :

Pâte à pizza « pan » – Pizza Hut style

Pizza aubergines et tofu aux olives

Pizza Végérômoise

Pizza poivron olives

Pizza tomates séchées olives et Vegusto

Tarte aux bettes (ou blettes)

Tarte au chou romanesco et tofu soyeux

Tarte aux épinards et tofu soyeux

Tarte aux épinards, bettes et tofu soyeux

Tarte aux poireaux

 

Les entrées : 

Bouchées à la reine

Cake carotte, quinoa, noix de cajou

Gnocchis de tofu

Soupe épicée à la courge Butternut

Tartine gourmande

Tofu brouillé

 

Les plats :

Dinde végétale farcie – Redwood

Fondue Savoyarde – Vegusto

Gratin de courge muscadepexels-photo-357756

Maki sushi 

Okonomiyaki

Polenta au haché végétal

Purée de chou fleur vert

Risotto aux légumes

 

C’est meilleur avec les doigts :

Briouates aux légumes (samosas ou samoussas) et chutney coco-menthe

Bruschetta

Buns – sandwichs farcis

Chaussons à la purée de courge Butternut

Croque monsieur

Kebab au seitan

Mini-roulés carotte – tartimi

Onigiri au tofu

Rouleaux de printemps

Végé-Burger

Wraps aux légumes

 

Sauce :

Sauce tahini