Tofu brouillé

Le dimanche à la Ruzetière, on aime bien prendre notre temps… On traîne au lit, on joue à Super Mario Maker, on mange des pancakes… Classique !
Mais quand le ciel est gris et qu’il fait froid, il nous en faut plus ! « Fondant, savoureux, doux, frais et ronronnant » (selon l’Imio) il s’agit bien sûr du tofu brouillé, ou scrambled tofu si vous parlez à la Jean-Claude Van Damme.
Ingrédients pour 2 niais :
 
– 400g de tofu soyeux
– 1 càs de moutarde
– 2 càs de levure de bière
– ⅛ de cumin en poudre
– ⅛ de curcuma en poudre
– 1 échalote
– 1 cc d’huile d’olive
Préparation :
Dans une poêle, faites chauffer l’huile à feu moyen. Émincez l’échalote et faites-la revenir dans la poêle quelques minutes.
Pendant ce temps, mixez tous les autres ingrédients dans votre robot préféré.
Quand l’échalote est revenue, saluez-la, et versez la préparation dans la poêle. Laissez cuire le tout 10 à 15 minutes, toujours à feu moyen, en « brouillant » de temps à autre le tofu à l’aide d’une spatule.

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